Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32578

Título: Persistencia, degradación y biodisponibilidad de inhibidores y reguladores de crecimiento de insectos en alimentos de origen vegetal / Paula Payá Peñalver ; directores, Alberto Barba Navarro, José Oliva Ortiz.
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología,
Materias relacionadas: 543.393(043)
Palabras clave: Pesticidas
Autor/es principal/es: Payá Peñalver, Paula
URI: http://hdl.handle.net/10201/32578
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 344 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Texto en español, resumen en inglés.
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3719.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons