Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32573
Twittear
Título: | Desarrollo de un proceso de fermentación para el crecimiento de una bacteria productora de l-aminoacilasa, aplicado a la resolución de mezclas racemicas del aminoacido d,l-alanina / Isabel Rojo Alcaraz ; directores Josefa Bastida Rodríguez, Fulgencio Marín Iniesta. |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Ingeniería Química, |
Materias relacionadas: | 66.01 |
Palabras clave: | Ingeniería química |
Autor/es principal/es: | Alcaraz Rojo, Isabel |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32573 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 370 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-855. CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 189. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons