Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32526

Título: Desarrollo de un proceso de fermentación para el crecimiento de una bacteria productora de l-aminoacilasa, aplicado a la resolución de mezclas racemicas del aminoacido d,l-alanina [Microforma] / Isabel Alcaraz Rojo ; Josefa Bastida Rodriguez, Fulgencio Marín Iniesta (Directores).
Fecha de publicación: 1993
Editorial: Murcia : Universidad, Departamento de Ingenieria Química,
Materias relacionadas: 66.01
Palabras clave: Ingeniería química
Autor/es principal/es: Alcaraz Rojo, Isabel
URI: http://hdl.handle.net/10201/32526
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 microficha :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis - Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1955.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1954.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons