Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32196

Título: Microbiología de la producción de ocratoxina en uvas para vinificación y pimentón : biología de los hongos responsables y microbiota asociada / José Pedro López Pérez; director, Francisco Torrella Mateu.
Fecha de publicación: 2007
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Genética y Microbiología,
Materias relacionadas: 582.28(043)
Palabras clave: Microbiología
Autor/es principal/es: López Pérez, José Pedro
URI: http://hdl.handle.net/10201/32196
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 453 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3527.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons