Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32144
Twittear
Título: | Metodología para el estudio del potencial antioxidante en materiales vegetales, aplicaciones agroalimentarias / Antonio Cano Lario ; dirección Marino Bañón Arnao y Manuel Acosta Echevarría. |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Biología, Departamento de Biología Vegetal, |
Materias relacionadas: | 543.64(043) |
Autor/es principal/es: | Cano Lario, Antonio |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32144 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 182 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2.502. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons