Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32144

Título: Metodología para el estudio del potencial antioxidante en materiales vegetales, aplicaciones agroalimentarias / Antonio Cano Lario ; dirección Marino Bañón Arnao y Manuel Acosta Echevarría.
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Biología, Departamento de Biología Vegetal,
Materias relacionadas: 543.64(043)
Autor/es principal/es: Cano Lario, Antonio
URI: http://hdl.handle.net/10201/32144
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 182 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2.502.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons