Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32088

Título: Evaluación nutricional y optimización de compuestos bioactivos en gazpacho / Isabel Martínez Valverde ; directores María Jesús Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
Fecha de publicación: 2001
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,
Autor/es principal/es: Martínez Valverde, Isabel
URI: http://hdl.handle.net/10201/32088
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 234 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-2218.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 147.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons