Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32060

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMarqués Maristany, José Manueles
dc.date.accessioned2013-05-10T11:06:08Z-
dc.date.available2013-05-10T11:06:08Z-
dc.date.issued1970es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/32060-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 95.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent210 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Ciencias,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subject.other634.3:547.913es
dc.subject.other547.913:634.3es
dc.titleContribución al estudio de los aceites esenciales de clementina, mandarina y satsuma / José Manuel Marqués Maristany ; director Antonio Soler Martínez.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons