Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31982

Título: Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino:ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro" /Fuensanta Hernández Ruipérez ; directores José Manuel Cid Díaz, Esteban Ocio Trueba.
Fecha de publicación: 1993
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción Animal,
Materias relacionadas: 636.39.084(460.33)
636.39.089.239(460.33)
Palabras clave: Cabras
Alimentación
Autor/es principal/es: Hernández Ruipérez, Fuensanta
URI: http://hdl.handle.net/10201/31982
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 266 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-838.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 48.
Matería geográfica: Murcia (Comunidad Autónoma)
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons