Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31935
Twittear
Título: | Características y constituyentes aromáticos en uvas de la variedad Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon y durante su vinificación [Microforma]. |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editorial: | Murcia : Universidad, |
Autor/es principal/es: | Gómez Plaza, Encarna |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31935 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 microfichas 1 carpetilla. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis - Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1587. NEBRIJA. MEDIATECA. MF 25 1078. NEBRIJA. MEDIATECA. MF 25 1077. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons