Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31699
Twittear
Título: | Contribución al estudio de los componentes aromáticos del albaricoque / Rafael Melendreras Gimeno ; director Antonio Soler Martínez. |
Fecha de publicación: | 1970 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Ciencias, |
Autor/es principal/es: | Melendreras Gimeno, Rafael |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31699 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 450 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-98. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons