Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31581
Twittear
Título: | Caracterización de los sistemas enzimáticos responsables del pardeamiento de la fresa / Matías López Serrano. |
Fecha de publicación: | 1998 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Biologia Vegetal, |
Materias relacionadas: | 634.75(043) 577.1(043) |
Palabras clave: | Fresas Bioquímica |
Autor/es principal/es: | López y Serrano, Matías |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31581 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 227 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 542. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1750. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons