Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31581

Título: Caracterización de los sistemas enzimáticos responsables del pardeamiento de la fresa / Matías López Serrano.
Fecha de publicación: 1998
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Biologia Vegetal,
Materias relacionadas: 634.75(043)
577.1(043)
Palabras clave: Fresas
Bioquímica
Autor/es principal/es: López y Serrano, Matías
URI: http://hdl.handle.net/10201/31581
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 227 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 542.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1750.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons