Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31518

Título: Posibilidad de utilización de proteína de baja calidad en alimentación animal / Amalia Penalva Carrillo.
Fecha de publicación: 1990
Editorial: Murcia : Universidad,
Materias relacionadas: 591.1(043.2)
Palabras clave: Fisiología animal
Autor/es principal/es: Penalva Carrillo, Amalia
URI: http://hdl.handle.net/10201/31518
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 168 h. : il.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TL 201.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons