Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31518
Twittear
Título: | Posibilidad de utilización de proteína de baja calidad en alimentación animal / Amalia Penalva Carrillo. |
Fecha de publicación: | 1990 |
Editorial: | Murcia : Universidad, |
Materias relacionadas: | 591.1(043.2) |
Palabras clave: | Fisiología animal |
Autor/es principal/es: | Penalva Carrillo, Amalia |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31518 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 168 h. : il. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TL 201. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons