Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31482

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSanta Cruz Siminiani, Ana Mariaes
dc.date.accessioned2013-05-10T10:59:04Z-
dc.date.available2013-05-10T10:59:04Z-
dc.date.issued1995es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/31482-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 443.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1162.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent196 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CSIC),es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subject.other635.64:631.67(043)es
dc.titleEstrategias adoptadas frente a la salinidad por el tomate cultivado y silvestre en relación a los contenidos iónicos, compuestos intermedios de síntesis y niveles de poliaminas / Ana María Santa Cruz Siminiani ; directores Manuel Acosta Echevarría ; María del Carmen Bolarín Jiménez.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons