Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31466

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Bel, Palomaes
dc.date.accessioned2013-05-10T10:58:54Z-
dc.date.available2013-05-10T10:58:54Z-
dc.date.issued2003es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/31466-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2578.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent336 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Química, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectFruticultura arbóreaes
dc.subject.other634.55:66.099.4(043)es
dc.titleInfluencia de las condiciones de cultivo sobre la calidad de la almendra Guara, estudios de la conservación de sus elaborados / Paloma Sánchez Bel ; directores Félix Romojaro Almena y Mª Concepción Martínez Madrid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons