Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31275

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPulgar Gutiérrez, María Angeleses
dc.coverage.spatialMurcianoGranadinaes
dc.date.accessioned2013-05-10T10:57:07Z-
dc.date.available2013-05-10T10:57:07Z-
dc.date.issued1992es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/31275-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1652.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1653.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent1 microficha :es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Científico,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectCabrases
dc.subjectRazases
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subject.other636.39.086(043)es
dc.titleLos subproductos cítricos en alimentación animal [Microforma]: incorporación de la cáscara de limón en el alimento concentrado de cabritos de raza murciano-granadina.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons