Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31130

Título: La alimentación en la avicultura de carne sin antibióticos promotores del crecimiento: ácidos orgánicos, extractos de plantas y enzimas / María Victoria García Ydáñez; directoras Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez
Fecha de publicación: 2007
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia. Departamento de Producción Animal,
Materias relacionadas: 636.6(043)
Palabras clave: Aves de corral
Alimentación
Autor/es principal/es: García Ydáñez, María Victoria
URI: http://hdl.handle.net/10201/31130
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 237 p. :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Texto en español e inglés.
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3518.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons