Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31130
Twittear
Título: | La alimentación en la avicultura de carne sin antibióticos promotores del crecimiento: ácidos orgánicos, extractos de plantas y enzimas / María Victoria García Ydáñez; directoras Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez |
Fecha de publicación: | 2007 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia. Departamento de Producción Animal, |
Materias relacionadas: | 636.6(043) |
Palabras clave: | Aves de corral Alimentación |
Autor/es principal/es: | García Ydáñez, María Victoria |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31130 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 237 p. : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Texto en español e inglés. Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3518. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons