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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorAbellán Ballesta, Pedroes
dc.date.accessioned2013-05-10T10:55:23Z-
dc.date.available2013-05-10T10:55:23Z-
dc.date.issued1991es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/31101-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-718.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 44.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent156 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectNiñoses
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subject.other664.8/.9:613.22(043)es
dc.titleComposición mineral de beikosts infantiles homogeneizados, con una base de carne / Pedro Abellán Ballesta ; directores Francisco Rincón León, Gaspar Ros Berruezo.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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