Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/30876

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorVicente Calderón, Vicentees
dc.date.accessioned2013-05-10T10:53:05Z-
dc.date.available2013-05-10T10:53:05Z-
dc.date.issued2011es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/30876-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 4268.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent215 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectCerdoses
dc.subjectProducción cárnicaes
dc.subject.other637.52(52)es
dc.titleTipos histoquímicos de miocitos en el músculo longísimo lumbar del cerdo:su relación con la calidad de la carne : estudio comparado entre cerdos de raza chato murciano y cerdos de cruce comercial (Landrace X Large White X Pietrain) / Vicente Vicente Calderón; directores, María Dolores Garrido Fernández, Francisco de Asís Gil Cano.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons