Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/30827

Título: Folatos en vegetales : aportaciones a las bases de datos de composición de alimentos : efectos del procesado y bioaccesibilidad / Ana Belén Olivares Martínez; directores: Gaspar Ros Berruezo, Carmen Martínez Graciá
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Autor/es principal/es: Olivares Martínez, Ana Belén
URI: http://hdl.handle.net/10201/30827
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 v. (pág. var.)
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3600.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons