Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/30827
Twittear
Título: | Folatos en vegetales : aportaciones a las bases de datos de composición de alimentos : efectos del procesado y bioaccesibilidad / Ana Belén Olivares Martínez; directores: Gaspar Ros Berruezo, Carmen Martínez Graciá |
Fecha de publicación: | 2008 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Autor/es principal/es: | Olivares Martínez, Ana Belén |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/30827 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 v. (pág. var.) |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3600. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons