Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/30814
Twittear
Título: | Polisacáridos estructurales y degradación enzimática de la membrana carpelar de mandarina satsuma (Citrus Unshiu, Marc.) : pelado enzimático del segmento / Luis Coll Almela ; directores José Laencina Sánchez ; José María Ros García, Domingo Saura López. |
Fecha de publicación: | 1996 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía Patológica Comaparad y Tecnologías de los Alimentos, |
Materias relacionadas: | 581,17(043) |
Autor/es principal/es: | Coll Almela, Luis |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/30814 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 241 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 454. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1308. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons