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Título: Efecto de la conservación y procesado de naranja y su zumo sobre el contenido, estabilidad y biodisponibilidad de los constituyentes bioactivos / Angel Gil Izquierdo ; dirección Federico Ferreres de Arce y María Isabel Gil Muñoz.
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología : CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura,
Materias relacionadas: 634.31:664.857(043)
Autor/es principal/es: Gil Izquierdo, Angel
URI: http://hdl.handle.net/10201/30746
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 236 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2515.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 191.
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