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http://hdl.handle.net/10201/30746
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Título: | Efecto de la conservación y procesado de naranja y su zumo sobre el contenido, estabilidad y biodisponibilidad de los constituyentes bioactivos / Angel Gil Izquierdo ; dirección Federico Ferreres de Arce y María Isabel Gil Muñoz. |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología : CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura, |
Materias relacionadas: | 634.31:664.857(043) |
Autor/es principal/es: | Gil Izquierdo, Angel |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/30746 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 236 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2515. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 191. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
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