Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/29147

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorEzziyyani, Mohammed-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Fisiologíaes
dc.coverage.spatialMurcia, Españaes
dc.date.accessioned2012-11-08T16:41:19Z-
dc.date.available2012-11-08T16:41:19Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1697-0071 (papel)-
dc.identifier.issn1697-0454 (electrónico)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/29147-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Asociación Oficina Verde de la UMUes
dc.relation.ispartofEubacteria, nº 15 (2005)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.other57 - Biologíaes
dc.titleEl cultivo del pimiento (capsicum annum) en la Región de Murcia y los efectos nocivos del uso de bromuro de metilo (II)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Nº15 (2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
El cultivo del pimiento.pdf651,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.