Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/26093
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Okesli, Volkan | es |
dc.contributor.author | González Bermudez, Carlos Alberto | es |
dc.contributor.author | Vidal Guevara, María Luisa | es |
dc.contributor.author | Dalmau, Félix | es |
dc.contributor.author | Ros Berruezo, Gaspar Francisco | es |
dc.date.accessioned | 2012-01-11T23:10:16Z | - |
dc.date.available | 2012-01-11T23:10:16Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es |
dc.identifier.issn | 2014-2986 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/26093 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 6 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | 10 | es |
dc.relation.ispartof | 69 | es |
dc.relation.ispartof | Acta Pediátrica Española | es |
dc.relation.ispartof | http://www.actapediatrica.com/index.php/archivo | es |
dc.relation.isreferencedby | ED_IDENTRADA=60 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | Alimentación complementaria: ¿es igual el perfil nutricional de un puré casero que el de un tarrito comercial? | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ArtculoAct..2.pdf | 119,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.