Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/26093

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorOkesli, Volkanes
dc.contributor.authorGonzález Bermudez, Carlos Albertoes
dc.contributor.authorVidal Guevara, María Luisaes
dc.contributor.authorDalmau, Félixes
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Franciscoes
dc.date.accessioned2012-01-11T23:10:16Z-
dc.date.available2012-01-11T23:10:16Z-
dc.date.issued2011es
dc.identifier.issn2014-2986es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/26093-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent6es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartof10es
dc.relation.ispartof69es
dc.relation.ispartofActa Pediátrica Españolaes
dc.relation.ispartofhttp://www.actapediatrica.com/index.php/archivoes
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=60es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleAlimentación complementaria: ¿es igual el perfil nutricional de un puré casero que el de un tarrito comercial?es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
ArtculoAct..2.pdf119,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.