Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/23930

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorXandri Graupera, José Mª-
dc.date.accessioned2011-08-29T07:06:01Z-
dc.date.available2011-08-29T07:06:01Z-
dc.date.created2003-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.issn1695-6141-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/23930-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent11es
dc.languagespaes
dc.publisherServicio de Publicaciones - Universidad de Murciaes
dc.relation.ispartofEnfermería global, Vol.2, nº3 (2003)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectHospitalizaciónes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleValoración nutricionales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 2, Nº 3 (2003)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
615-2837-3-PB.pdf347,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.