Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/20277

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorEscudero Domínguez, Luis Javier-
dc.contributor.otherEditora Regional de Murciaes
dc.coverage.spatialEspaña-
dc.coverage.temporal(1920-1936)-
dc.date.accessioned2011-04-11T07:25:09Z-
dc.date.available2011-04-11T07:25:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.issn0211-6707-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/20277-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent12es
dc.languagespa-
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Editora Regional de Murciaes
dc.relation.ispartofÁreas : revista internacional de Ciencias Sociales, vol. 27, 2008es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectProductos de la pescaes
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias socialeses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaes
dc.titleDel esplendor a la crisis : evolución de la industria de la salazón a través de los fabricantes italianos (1920-1936)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:2008, N. 27

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
8 Luis Escudero.pdf256,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons