Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/19998

Título: Estudio dek perfil aromático durante la crianza de vinos D.O. Jumilla : factores influyentes
Fecha de publicación: 29-mar-2011
Fecha de defensa / creación: 29-mar-2011
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Palabras clave: Viticultura
Autor/es principal/es: Rodríguez Rodríguez, Pedro
Director/es: López Roca, José María
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/10201/19998
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Número páginas / Extensión: 60
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
ESTUDIO DEL PERFIL AROMÁTICO DURANTE LA CRIANZA DE LOS VINOS DO JUMILLA. FACTORES INFLUYENTES..pdf769,65 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.