Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/1697

Título: Estudio del azafrán (Crocus sativus L.) en la provincia de Albacete. I. Produccion
Otros títulos: Study of the saffron (Crocus sativus L.) in Albacete province (Spain). 1. Production
Fecha de publicación: 1987
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5450
Materias relacionadas: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::58 - Botánica
Palabras clave: Angiospermas
Iridaceae
Crocus sativus L.
Producción
Angiosperms
Production
Resumen: Se valora el rendimiento relativo de las distintas selecciones de azafrán, durante su primer año de cultivo en distintas zonas de la provincia de Albacete. Se tienen en cuenta los factores como el amaño del bulbo, peso de estigmas desecados por flor, índice de floración y extensión del manto floral
In this paper the relative efficiency during the first years of cultivation of several saffron selections is valued, tanking into account the factors such as bulb size, dried stigmes weight per flower, flowering index and extention of the floral mantle.
Autor/es principal/es: Gómez, R.
Varón Castellanos, Ramón
García, M.
Vázquez, A.
Alonso, G.
Facultad/Servicios: Facultad de Biología
Forma parte de: Anales de biología, vol. 13, 1987
URI: http://hdl.handle.net/10201/1697
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 8
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Matería geográfica: Albacete, España
Aparece en las colecciones:Vol. 13 (1987) Biología vegetal, 3

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AB13 (1987) p 63-70.pdf333,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons