Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/1637


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Ferrer, Álvaro | - |
dc.contributor.author | Bru, R. | - |
dc.contributor.author | Cabanes Cos, Juana | - |
dc.contributor.other | Facultad de Biología | es |
dc.coverage.spatial | Jumilla - Murcia, España | - |
dc.date.accessioned | 2008-05-29T15:12:52Z | - |
dc.date.available | 2008-05-29T15:12:52Z | - |
dc.date.issued | 1987 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5442 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/1637 | - |
dc.description.abstract | La enzima polifenol oxidasa ha sido purificada a partir de uva Monastrell mostrando actividad tanto en la oxidación de monofenoles (cresolasa) como en la de o-difenoles (catecolasa). Los parámetros cinéticos, Km y temperatura óptima, han sido evaluados en ambas actividades. La actividad cresolasa presenta un período de retardo característico, que puede ser modificado por la temperatura, la concentración de enzima, la presencia de o-difenoles y la concentración de sustrato. | - |
dc.description.abstract | Monastrell grape polyphenol oxidase was purified, showing both activity towards monophenols and o-diphenols. The kinetic parameters, Km and optimal temperature, were evaluated in both activities. Cresolase activity presents a particular lag period, which may be modified by the temperature, enzyme concentration, the presence of o-diphenols and substrate concentration. | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 5 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de biología, 1987 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Polifenol oxidasa | es |
dc.subject | Cinética | es |
dc.subject | Uva | - |
dc.subject | Fenoles | - |
dc.subject | Grape | - |
dc.subject | Polyphenol oxidase | - |
dc.subject | Kinetic | - |
dc.subject | Phenols | - |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::573 - Biología general y teórica | es |
dc.title | Cinética de hidroxilación y oxidación de compuestos fenólicos por Polifenol Oxidasa de uva Monastrell (Vitis Vinifera) | es |
dc.title.alternative | Kinetics of hydroxilation and oxidation of phenolic compounds by Monastrell grape (Vitis vinifera) Polyphenol Oxidase | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 14 (1987) Biología general, 3 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AB14 (1987) p 7-11.pdf | 248,99 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons