Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/1637

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Ferrer, Álvaro-
dc.contributor.authorBru, R.-
dc.contributor.authorCabanes Cos, Juana-
dc.contributor.otherFacultad de Biologíaes
dc.date.accessioned2008-05-29T15:12:52Z-
dc.date.available2008-05-29T15:12:52Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.issn0213-5442-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/1637-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 7-11es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de biología, 1987es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectPolifenol oxidasaes
dc.subjectCinéticaes
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::573 - Biología general y teóricaes
dc.titleCinética de hidroxilación y oxidación de compuestos fenólicos por Polifenol Oxidasa de uva Monastrell (Vitis Vinifera)es
dc.title.alternativeKinetics of hydroxilation and oxidation of phenolic compounds by Monastrell grape (Vitis vinifera) Polyphenol Oxidaseen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 14 (1987) Biología general, 3

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AB14 (1987) p 7-11.pdf248,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.