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dc.contributor.authorSánchez Ferrer, Álvaro-
dc.contributor.authorBru, R.-
dc.contributor.authorCabanes Cos, Juana-
dc.contributor.otherFacultad de Biologíaes
dc.coverage.spatialJumilla - Murcia, España-
dc.date.accessioned2008-05-29T15:12:52Z-
dc.date.available2008-05-29T15:12:52Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.issn0213-5442-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/1637-
dc.description.abstractLa enzima polifenol oxidasa ha sido purificada a partir de uva Monastrell mostrando actividad tanto en la oxidación de monofenoles (cresolasa) como en la de o-difenoles (catecolasa). Los parámetros cinéticos, Km y temperatura óptima, han sido evaluados en ambas actividades. La actividad cresolasa presenta un período de retardo característico, que puede ser modificado por la temperatura, la concentración de enzima, la presencia de o-difenoles y la concentración de sustrato.-
dc.description.abstractMonastrell grape polyphenol oxidase was purified, showing both activity towards monophenols and o-diphenols. The kinetic parameters, Km and optimal temperature, were evaluated in both activities. Cresolase activity presents a particular lag period, which may be modified by the temperature, enzyme concentration, the presence of o-diphenols and substrate concentration.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de biología, 1987es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPolifenol oxidasaes
dc.subjectCinéticaes
dc.subjectUva-
dc.subjectFenoles-
dc.subjectGrape-
dc.subjectPolyphenol oxidase-
dc.subjectKinetic-
dc.subjectPhenols-
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::573 - Biología general y teóricaes
dc.titleCinética de hidroxilación y oxidación de compuestos fenólicos por Polifenol Oxidasa de uva Monastrell (Vitis Vinifera)es
dc.title.alternativeKinetics of hydroxilation and oxidation of phenolic compounds by Monastrell grape (Vitis vinifera) Polyphenol Oxidaseen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 14 (1987) Biología general, 3

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