Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/15627
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Feo Parrondo, Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2010-10-06T10:37:06Z | - |
dc.date.available | 2010-10-06T10:37:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.issn | 1139-7861 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/15627 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 3 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Escuela de Turismo | es |
dc.relation.ispartof | Cuadernos de turismo | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Reseñas bibliográficas | es |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales::37 - Educación. Enseñanza. Formación. Tiempo libre. Turismo | es |
dc.title | Turismo gastronómico: recursos e itinerarios/ Pardellas, Xulio. Vigo, Universidade de Vigo, 168 pp.: Reseña bibliográfica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Nº 25 (2010) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
reseña 1.pdf | 119,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.