Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/156041

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía-Fernández, Antonio Juan-
dc.contributor.authorMaría-Mojica, Pedro-
dc.contributor.authorValverde, Irene-
dc.contributor.authorJiménez, Pedro-
dc.contributor.authorPeñalver, José-
dc.contributor.authorNavas, Isabel-
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.coverage.spatialPenínsula Ibéricaes
dc.date.accessioned2025-06-16T08:46:37Z-
dc.date.available2025-06-16T08:46:37Z-
dc.date.created2025-05-26-
dc.date.issued2025-06-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/156041-
dc.descriptionBasado en el trabajo: García-Fernández, A.J., Navas, I., María-Mojica, P., Valverde, I. & Hernández, E.A. (2019) Plomo en productos cárnicos de caza mayor: Estimación de riesgos por su consumo. Servicio de Toxicología y Veterinaria Forense, Universidad de Murcia, IMIB-Arrixaca, Murcia, España. DIGITUM-Biblioteca Universitaria. http://hdl.handle.net/10201/77061 [37 pp.].es
dc.description.abstractEl estudio nace de un contrato suscrito entre WWF-España y la UMU, titulado “Estudio de impregnación de plomo en embutidos de especies cinegéticas”. Se han realizado análisis de plomo en productos cárnicos de especies de caza mayor para valorar el riesgo sobre la salud humana de consumidores medios y extremos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent14es
dc.languagespaes
dc.relationEl trabajo analítico que da lugar al trabajo presentado fue financiado por WWF España.es
dc.relation.ispartof1st SafeGameMeat Conference (Cost Action)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectIntoxicación por plomoes
dc.subjectToxicología alimentariaes
dc.subjectEvaluación de riesgo alimentarioes
dc.subjectCarne de cazaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaes
dc.titleHuman health risk assessment on lead in game sausages from the central and southern Iberian Peninsulaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees
dc.contributor.departmentDepartamento de Ciencias Sociosanitariases
Aparece en las colecciones:Ponencias y Comunicaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
García-Fernández et al 2025_Lead in game sausages.pdf4,47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons