Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/156041


Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García-Fernández, Antonio Juan | - |
dc.contributor.author | María-Mojica, Pedro | - |
dc.contributor.author | Valverde, Irene | - |
dc.contributor.author | Jiménez, Pedro | - |
dc.contributor.author | Peñalver, José | - |
dc.contributor.author | Navas, Isabel | - |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.coverage.spatial | Península Ibérica | es |
dc.date.accessioned | 2025-06-16T08:46:37Z | - |
dc.date.available | 2025-06-16T08:46:37Z | - |
dc.date.created | 2025-05-26 | - |
dc.date.issued | 2025-06-16 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/156041 | - |
dc.description | Basado en el trabajo: García-Fernández, A.J., Navas, I., María-Mojica, P., Valverde, I. & Hernández, E.A. (2019) Plomo en productos cárnicos de caza mayor: Estimación de riesgos por su consumo. Servicio de Toxicología y Veterinaria Forense, Universidad de Murcia, IMIB-Arrixaca, Murcia, España. DIGITUM-Biblioteca Universitaria. http://hdl.handle.net/10201/77061 [37 pp.]. | es |
dc.description.abstract | El estudio nace de un contrato suscrito entre WWF-España y la UMU, titulado “Estudio de impregnación de plomo en embutidos de especies cinegéticas”. Se han realizado análisis de plomo en productos cárnicos de especies de caza mayor para valorar el riesgo sobre la salud humana de consumidores medios y extremos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 14 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation | El trabajo analítico que da lugar al trabajo presentado fue financiado por WWF España. | es |
dc.relation.ispartof | 1st SafeGameMeat Conference (Cost Action) | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Intoxicación por plomo | es |
dc.subject | Toxicología alimentaria | es |
dc.subject | Evaluación de riesgo alimentario | es |
dc.subject | Carne de caza | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca | es |
dc.title | Human health risk assessment on lead in game sausages from the central and southern Iberian Peninsula | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es |
dc.contributor.department | Departamento de Ciencias Sociosanitarias | es |
Aparece en las colecciones: | Ponencias y Comunicaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
García-Fernández et al 2025_Lead in game sausages.pdf | 4,47 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons