Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.6018/turismo.639151

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorDomínguez Valerio, Cándida María-
dc.contributor.authorOrgaz Agüera, Francisco-
dc.coverage.spatialSanto Domingoes
dc.coverage.spatialRepública Dominicanaes
dc.date.accessioned2025-01-30T19:24:41Z-
dc.date.available2025-01-30T19:24:41Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationCuadernos de Turismo, Núm. 54 (2024)es
dc.identifier.issn1989-4635-
dc.identifier.issn1139-7861-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/149816-
dc.description.abstractEste estudio evalúa la valoración de experiencias turísticas basadas en el cacao en Repú-blica Dominicana y su correlación con la imagen, satisfacción y lealtad de los turistas hacia el destino. Se recopilaron 453 encuestas de turistas en Santo Domingo. La mayoría de los turistas planificaron visitar experiencias culinarias con cacao, reflejando altas valoraciones en productos degustados y servicio recibido. Se destaca que la experiencia culinaria con cacao tiene una correlación positiva y significativa en la percepción de los turistas sobre la imagen, satisfacción y lealtad hacia el destinoes
dc.description.abstractThis study evaluates the valuation of tourist experiences based on cocoa in the Domini-can Republic and its correlation with the image, satisfaction and loyalty of tourists towards the destination. 453 surveys were collected from tourists in Santo Domingo. Many tourists planned to visit culinary experiences with cocoa, reflecting high ratings in products tasted and service received. It is highlighted that the culinary experience with cocoa has a posi-tive and significant correlation in tourists’ perception of the image, satisfaction and loyalty towards the destination.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent20es
dc.languagespaes
dc.languageenges
dc.publisherUniversidad de Murcia. Servicio de publicacioneses
dc.relationSin financiación externa a la Universidades
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectExperiencias culinariases
dc.subjectTurismo gastronómicoes
dc.subjectImagen del destinoes
dc.subjectSatisfacción con el destinoes
dc.subjectLealtad con el destinoes
dc.subjectCulinary experienceses
dc.subjectGastronomic tourismes
dc.subjectImage of the destinationes
dc.subjectSatisfaction with the destinationes
dc.subjectLoyalty with the destinationes
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::338 - Situación económica. Política económica. Gestión, control y planificación de la economía. Producción. Servicios. Turismo. Precioses
dc.titleExperiencias turísticas gastronómicas basadas en cacao: valoración de los turistas en Santo Domingo (República Dominicana), un destino Patrimonio de la Humanidades
dc.title.alternativeGastronomic tourist experiences based on cocoa: tourist ratings in Santo Domingo (Dominican Republic), a world heritage destinationes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.6018/turismo.639151-
Aparece en las colecciones:Nº 54 (2024)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
03-CUADERNOS-TURISMO-54-(web).pdfEspañol259,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
11-03-CUADERNOS-TURISMO-54-(web).pdfEnglish121,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons