Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/142345

Título: Sarmiento Rarmírez, Ismael. Alimentación y sociabilidad en la Cuba decimonónica. Santiago de Cuba: Ediciones UO, 2021. 517 p. ISBN: 978-959- 207-690-7 (impreso). ISBN: 978-959-207-677-8 (digital).
Otros títulos: Food and sociability in nineteenth-century Cuba, by Ismael Sarmiento Ramírez.
Fecha de publicación: 2024
Editorial: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones.
Cita bibliográfica: Naveg@mérica : revista electrónica editada por la Asociación Española de Americanistas, N. 32, 2024.
ISSN: 1989-211X
Materias relacionadas: CDU::9 - Geografía e historia::94 - Historia por países
CDU::3 - Ciencias sociales::32 - Política
Palabras clave: Notas bibliográficas
Reseñas bibliográficas
Autor/es principal/es: Fernández García, Marcos
URI: http://hdl.handle.net/10201/142345
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/review
Número páginas / Extensión: 3
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:2024, N. 32

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
8 Alimentacion y sociabilidad en la Cuba decimononica.pdfFernandez Garcia, Marcos65,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons