Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/142345
Twittear
Título: | Sarmiento Rarmírez, Ismael. Alimentación y sociabilidad en la Cuba decimonónica. Santiago de Cuba: Ediciones UO, 2021. 517 p. ISBN: 978-959- 207-690-7 (impreso). ISBN: 978-959-207-677-8 (digital). |
Otros títulos: | Food and sociability in nineteenth-century Cuba, by Ismael Sarmiento Ramírez. |
Fecha de publicación: | 2024 |
Editorial: | Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones. |
Cita bibliográfica: | Naveg@mérica : revista electrónica editada por la Asociación Española de Americanistas, N. 32, 2024. |
ISSN: | 1989-211X |
Materias relacionadas: | CDU::9 - Geografía e historia::94 - Historia por países CDU::3 - Ciencias sociales::32 - Política |
Palabras clave: | Notas bibliográficas Reseñas bibliográficas |
Autor/es principal/es: | Fernández García, Marcos |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/142345 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/review |
Número páginas / Extensión: | 3 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Aparece en las colecciones: | 2024, N. 32 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
8 Alimentacion y sociabilidad en la Cuba decimononica.pdf | Fernandez Garcia, Marcos | 65,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons