Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/139691

Título: TOXICOLOGIA ALIMENTARIA Parte I (Grado Toxicología Veterinaria UM)
Fecha de publicación: 28-feb-2024
Fecha de defensa / creación: 15-ene-2022
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología
CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca
CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Palabras clave: Toxicología alimentaria, seguridad alimentaria, dioxinas, PCBs, PNIR, residuos en alimentos, setas venenosas, micotoxinas, ictiotoxinas, toxinas bacterianas
Resumen: Presentaciones de las clases del Grado de Veterinaria de la Universidad de Murcia del curso 2023-2024 sobre la parte I del bloque de Toxicología Alimentaria. Comprende los siguientes temas: Toxicología/seguridad alimentaria, toxicología de dioxinas y bifenilos policlorados, toxicología de residuos debidos a la producción, transformación y elaboración de los alimentos, intoxicación por setas, micotoxinas y micotoxicosis, intoxicación por biotoxinas marinas y toxinas bacterianas.
Autor/es principal/es: García Fernández, Antonio Juan
Navas Ruíz, Isabel María
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10201/139691
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/lecture
Número páginas / Extensión: 67
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:Material docente: Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA Parte I - Toxicología Veterinaria 2023-24.pdf33,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons