Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/139691
Twittear
Título: | TOXICOLOGIA ALIMENTARIA Parte I (Grado Toxicología Veterinaria UM) |
Fecha de publicación: | 28-feb-2024 |
Fecha de defensa / creación: | 15-ene-2022 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::615 - Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería |
Palabras clave: | Toxicología alimentaria, seguridad alimentaria, dioxinas, PCBs, PNIR, residuos en alimentos, setas venenosas, micotoxinas, ictiotoxinas, toxinas bacterianas |
Resumen: | Presentaciones de las clases del Grado de Veterinaria de la Universidad de Murcia del curso 2023-2024 sobre la parte I del bloque de Toxicología Alimentaria. Comprende los siguientes temas: Toxicología/seguridad alimentaria, toxicología de dioxinas y bifenilos policlorados, toxicología de residuos debidos a la producción, transformación y elaboración de los alimentos, intoxicación por setas, micotoxinas y micotoxicosis, intoxicación por biotoxinas marinas y toxinas bacterianas. |
Autor/es principal/es: | García Fernández, Antonio Juan Navas Ruíz, Isabel María |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/139691 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/lecture |
Número páginas / Extensión: | 67 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
Aparece en las colecciones: | Material docente: Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TOXICOLOGIA ALIMENTARIA Parte I - Toxicología Veterinaria 2023-24.pdf | 33,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons