Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/138875
Twittear
Título: | La transformación de sociedades cooperativas agroalimentarias en sociedades de capital |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editorial: | Dykinson |
ISBN: | 978-84-9148-890-3 |
Materias relacionadas: | CDU::3 - Ciencias sociales::Derecho: 34::346 - Derecho económico |
Autor/es principal/es: | Alfonso Sánchez, Rosalía |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Derecho Privado |
Forma parte de: | Integración y concentración de empresas agroalimentarias |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/138875 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/bookPart |
Número páginas / Extensión: | 47 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Aparece en las colecciones: | Libros o capítulos de libro: Derecho Privado (Mercantil y Romano) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
la transformación de sociedades cooperativas .pdf | la transformación de sociedades cooperativas | 332,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.