Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/138875

Título: La transformación de sociedades cooperativas agroalimentarias en sociedades de capital
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Dykinson
ISBN: 978-84-9148-890-3
Materias relacionadas: CDU::3 - Ciencias sociales::Derecho: 34::346 - Derecho económico
Autor/es principal/es: Alfonso Sánchez, Rosalía
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultades, Departamentos, Servicios y Escuelas::Departamentos de la UMU::Derecho Privado
Forma parte de: Integración y concentración de empresas agroalimentarias
URI: http://hdl.handle.net/10201/138875
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/bookPart
Número páginas / Extensión: 47
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Libros o capítulos de libro: Derecho Privado (Mercantil y Romano)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
la transformación de sociedades cooperativas .pdfla transformación de sociedades cooperativas332,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.