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dc.contributor.authorParedes Martín, María del Carmenes
dc.date.accessioned2010-06-18T10:01:29Z-
dc.date.available2010-06-18T10:01:29Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.issn1130-0507es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/13155-
dc.description.abstractEste trabajo aborda la fenomenología de Merleau-Ponty y su interpretación de los aspectos más significativos del pensamiento de Husserl. Su temprana concepción de la fenomenología como «estilo» la desarrolló ampliamente como una fenomenología de la percepción, del lenguaje y del cuerpo en su inherencia en el mundo. Más tarde, las implicaciones del campo fenomenológico le condujeron a una nueva ontología «indirecta» que constituye una clave principal para entender su última posición filosófica. «La carne del mundo» no se limita a designar una ontología regional, sino que es un elemento del Ser, en el sentido de la capa última de realidad que abarca al hombre y al mundo.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent15es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad, Secretariado de Publicacioneses
dc.relation.ispartofDaimon : revista de filosofíaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectMerleau Ponty, Mauricees
dc.subjectCrítica e interpretación-
dc.subject.otherCDU::1 - Filosofía y psicologíaes
dc.titleMerleau-Ponty y la fenomenologíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Nº 44 (2008)

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