Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://doi.org/10.6018/medievalismo.551301

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorAlcover Cateura, Pablo José-
dc.date.accessioned2023-01-09T13:04:14Z-
dc.date.available2023-01-09T13:04:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationMedievalismo, Nº 32, 2022es
dc.identifier.issn1989-8312-
dc.identifier.issn1131-8155-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/126966-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent4es
dc.languagespaes
dc.publisherSociedad Española de Estudios Medievaleses
dc.relationSin financiación externa a la Universidades
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectReseñas bibliográficases
dc.subjectNotas bibliográficases
dc.titleReseña: Antonio Riera Melis, "Alimentación, sociedad, cultura y política en el Occidente Medieval", Madrid, Ediciones Trea, 2021, 551 págs. ISBN: 9788418105982.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reviewes
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.6018/medievalismo.551301-
Aparece en las colecciones:2022, N. 32

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
551301-Texto del artículo-2009741-1-10-20221226.pdf163,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons