Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://doi.org/10.6018/ril.494561
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Wang, Xiaomin | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-28T10:19:15Z | - |
dc.date.available | 2022-02-28T10:19:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Revista de investigación lingüística, Vol. 24 (2021) | es |
dc.identifier.issn | 1989-4554 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/117466 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 3 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation | Sin financiación externa a la Universidad | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Reseñas bibliográficas | es |
dc.subject | Notas bibliográficas | es |
dc.title | Reseña: Xiaoxiao Lyu (2021): «La fraseología de la alimentación y la gastronomía en español léxico y contenido metafórico», Buenos Aires, Editorial Argus-a, 347 pp. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/review | es |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.6018/ril.494561 | - |
Aparece en las colecciones: | 2021, V. 24 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
494561-Texto del artículo-1825441-1-10-20220221.pdf | 75,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons