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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorWang, Xiaomin-
dc.date.accessioned2022-02-28T10:19:15Z-
dc.date.available2022-02-28T10:19:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRevista de investigación lingüística, Vol. 24 (2021)es
dc.identifier.issn1989-4554-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/117466-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3es
dc.languagespaes
dc.publisherUniversidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relationSin financiación externa a la Universidades
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectReseñas bibliográficases
dc.subjectNotas bibliográficases
dc.titleReseña: Xiaoxiao Lyu (2021): «La fraseología de la alimentación y la gastronomía en español léxico y contenido metafórico», Buenos Aires, Editorial Argus-a, 347 pp.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reviewes
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.6018/ril.494561-
Aparece en las colecciones:2021, V. 24

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