Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://doi.org/10.6018/turismo.451521
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rabadán Martín, Inmaculada | - |
dc.contributor.author | Padilla Garrido, Nuria | - |
dc.contributor.author | Aguado Correa, Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-07T18:27:04Z | - |
dc.date.available | 2021-01-07T18:27:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Cuadernos de turismo, nº 46 (2020) | es |
dc.identifier.issn | 1989-5879 | - |
dc.identifier.issn | 1139-7861 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/100483 | - |
dc.description.abstract | La gestión de las redes sociales se ha convertido en un factor clave para el turismo. Los contenidos generados en las mismas pueden condicionar la elección por parte de los turistas, la reputación online, las ventas, e incluso la supervivencia de un establecimiento hotelero. A través del estudio de 503 hoteles andaluces de 4 y 5 estrellas, nuestro trabajo analiza la totalidad de redes sociales presentes en sus páginas web oficiales, así como los posibles factores (número de estrellas, modalidad, antigüedad, tamaño y pertenencia a cadena) que pueden influir en el número y la elección de estas. | es |
dc.description.abstract | Social network management has become a key factor in developing tourism. Content generated on social networks can influence tourist choices, online reputation, sales and the very survival of the hotel establishment.In a study of 503 four- and five-star hotels in Andalusia, we analysed all the social networks used on their official websites to attract customers, and the potential factors (num-ber of stars, modality, age of the establishment, size, chain hotel or otherwise) that could influence the number of visits and choice of destination. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 20 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Murcia. Servicio de publicaciones | es |
dc.relation | Sin financiación externa a la Universidad | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Redes sociales | es |
dc.subject | Hoteles | es |
dc.subject | Páginas web | es |
dc.subject | Turismo 2.0 | es |
dc.subject | Social networks | es |
dc.subject | Hotels | es |
dc.subject | Web pages | es |
dc.subject | Tourism 2.0 | es |
dc.subject.other | CDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::338 - Situación económica. Política económica. Gestión, control y planificación de la economía. Producción. Servicios. Turismo. Precios | es |
dc.title | Variables relacionadas con en número y elección de las redes sociales de los hoteles andaluces de 4 y 5 estrellas | es |
dc.title.alternative | Variables relating to the number and the choice of social networks among four and five-star Andalusian hotels | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.6018/turismo.451521 | - |
Aparece en las colecciones: | Nº 46 (2020) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Variables relacionadas con el número y elección de las redes sociales de los hoteles andaluces de 4 y 5 estrellas.pdf | 629,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Variables relating to the number and the choice of social networks among four and five-star Andalusian hotels.pdf | 111,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons