Buscar por Materia Antioxidantes

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 21 a 30 de 30 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Ekaitz Antoni Valle Rodríguez Tesis Doctoral.pdf.jpg20-oct-201613-jul-2016Efecto radioprotector del licopeno, curcumina, hidroxitirosol y melatonina sobre glándula parótida de ratas
Tesis Maria Angeles Nuñez Sanchez.pdf.jpg2-dic-201625-nov-2016Urolithins, pomegranate ellagitannin microbial metabolites, as potential modulators of cell and molecular events associated with colorectal cancer: in vitro vs.: human studies= Potencial de las urolitinas, metabolitos microbianos derivados de los elagitaninos de la granada, como moduladores de procesos celulares y moleculares asociados a cáncer colorrectal: in vitro vs.: estudios en humanos
MARTA SÁNCHEZ RUBIO.pdf.jpg1-mar-201717-ene-2017Aplicación combinada de sonicación y aceites esenciales en la conservación de zumos naturales de fruta
Cristina Aznar Cayuela.pdf.jpg26-abr-20176-abr-2017Estudio de marcadores salivales y eficacia de la aplicación de antioxidantes naturales en la enfermedad de liquen plano oral
Laura Inés Elvira Torales Tesis Doc.pdf.jpg22-oct-201914-oct-2019Funcionalidad de los carotenoides dietéticos sobre biomarcadores de la esteatosis inducida por dieta grasa en ratas : un enfoque preventivo y terapéutico
Tesis Doctoral - Adrián Cortés Martín.pdf.jpg11-oct-20211-oct-2021Elagitaninos de la dieta como herramienta para estudiar la variabilidad interindividual en el metabolismo de polifenoles
44_2022_04.pdf.jpg2022-Evaluation of antioxidant properties of Tectaria paradoxa (Fee.) Sledge and Bolbitis appendiculata (Willd.) K. Iwats
TESIS VANESA NUÑEZ GOMEZ.pdf.jpg4-jul-202228-jun-2022Characterisation of dietary fibre, bioactive compounds and prebiotic effect of plant food by-products for their valorisation as high added-value ingredients
Cedeño-Pinos-Cristina-del-Carmen_TD_2023(URL_artículos) firmado.pdf.jpg30-may-202318-may-2023Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados
Cáceres-Cevallos-Gustavo_TD_2023.pdf.jpg31-oct-202331-oct-2023Selección y multiplicación de plantas aromático medicinales élite resistentes a sequía y de interés para la industria agroalimentaria