Browsing by Author Vizcaíno Sánchez, Jaime

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
PreviewIssue DateTitle
2007A modo de reflexión final
2007La administración de la Spania bizantina
2006Ajuar simbólico de la necrópolis tardoantigua del sector oriental de Cartagena
2007Arqueología de la Spania bizantina: la búsqueda de un patrón arqueológico
2007La arquitectura de época bizantina en Spania
2014La belleza inmarcesible: el arte del icono en Bizancio: [Exposición] del 12 de marzo al 11 de abril de 2014
2007Bibliografía
2007Bizancio en España: historia de la investigación
26-Feb-2009Broches de cinturón de época bizantina, procedentes del teatro romano de Cartagena
2007El conflicto grecogótico
2005Contra hostes barbaros: armamento de época bizantina en Carthago Spartaria
2007La documentación cerámica
2007Elementos de indumentaria y adorno personal
2008Elementos de indumentaria y adorno personal procedentes de los niveles tardíos de las excavaciones del teatro romano de Cartagena: etapa bizantina (II)
2007La epigrafía de época bizantina
book.png2007Estudio de la presencia bizantina en España a partir de la documentación arqueológica / Jaime Vízcaino Sánchez; director Sebastián F. Ramallo Asensio.
2007La evolución del mundo urbano en el área bizantina
2007Fuentes y corpora epigráficos
3-Jul-2019Las influencias bizantinas en la escultura visigoda. Análisis de los elementos decorativos procedentes del sureste hispanico : Basílica de Algezares y conjuntos arqueológicos de Begastri y Cerro de la Almagra
2007Introducción