Buscar por Autor Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Fecha de Creación | Título |
---|---|---|---|
8-jul-2015 | 30-jun-2011 | Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria | |
21-ene-2016 | 11-ene-2016 | Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición | |
11-feb-2016 | 27-ene-2016 | Desarrollo de métodos rápidos para la detección de alicyclobacillus spp. en materia prima destinada a la elaboración de bebidas y zumos de frutas | |
23-feb-2016 | 4-feb-2016 | Estudio del contenido de compuestos bioactivos del cacao y su aplicación en la obtención de un ingrediente rico en (poli)fenoles para el diseño de un chocolate enriquecido |