Browsing by Author Martínez Gracia, Carmen

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2005Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoorGalián Jiménez, Miguel; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Peinado, B.; Poto, Ángel; Facultad de Veterinaria
10-Oct-2007Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantilesMartínez Gracia, Carmen; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Frontela Saseta, María del Carmen; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2006Estudio inmunohistopatológico del bazo de ratones deplecionados de linfocitos t (cd4+ y cd8+) e infectados por chlamydophila abortusMartínez Gracia, Carmen; Buendía Marín, Antonio Julian; Sánchez Campillo, Joaquín; Facultad de Veterinaria
2012Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuiculturaSantaella Pascual, Marina; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Santaella, J.
2004Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentosOlivares, A.B.; Bernal, M.J.; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Facultad de Veterinaria
17-Sep-2012Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de mineralesMartínez Gracia, Carmen; Frontela Saseta, María del Carmen; Peso Echarri, Patricia; Facultad de Veterinaria
2005Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentosHaro Vicente, Juan Francisco; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Facultad de Veterinaria
2006Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocidoFrontela Saseta, María del Carmen; López, G.; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Martínez Gracia, Carmen; Facultad de Veterinaria
1994Valoración de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris L.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados [Microforma].Martínez Gracia, Carmen