Skip navigation
Home
Services
Normative
Guide Recolecta
Team
Records history
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Language
Español
English
Sign on to:
Sign up:
My Digitum
Receive email
updates
Edit Profile
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Browsing by Author Laencina Sánchez, José
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 10 to 15 of 15
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
16-Jan-2013
El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad
Laencina Sánchez, José
;
Moliner Gosálbez, Miguel
;
García Gómez, Presentación
;
Sánchez-Campillo Sánchez, Pedro
;
Facultad de Veterinaria
2006
Modelos estructurales de la micela de caseína
Ferrandini Banchero, Eduardo
;
Castillo, M.
;
López Morales, María Belén
;
Laencina Sánchez, José
;
Facultad de Veterinaria
1988
Modificaciones químicas en jugo de limón y derivados durante su procesado y almacenamiento / Jose María Nuñez Trigueros ; director José Laencina Sánchez.
Núñez Trigueros, José María
;
Laencina Sánchez, José
2004
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
Gil Corbalán, María Antonia
;
Bañón Arias, Sancho José
;
Laencina Sánchez, José
;
Garrido Fernández, María Dolores
;
Facultad de Veterinaria
7-Mar-2008
Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
Laencina Sánchez, José
;
López Morales, María Belén
;
Alan Payne, Frederick
;
Castillo Zambudio, Manuel
;
Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
21-Jan-2016
Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición
Laencina Sánchez, José
;
López Morales, Mª Belén
;
Gómez Martínez, María José
;
Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología