Browsing by Author Facultad de Veterinaria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 56 to 75 of 364 < previous   next >
PreviewIssue DateTitle
1994Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
2000Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
2001Calidad seminal del pez piracanjuba (Brycon orbignyanus) post-descongelación
16-Jun-2014Calidad y autenticidad de pimiento (Capsicum annum L.) y lechuga (Lactuca sativa L.) cultivados bajo sistemas de producción sostenibles
2-Mar-2016Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas
2000Cambios en el contenido de tocoferoles de la yema de huevo en función del tiempo y del tipo de almacenamiento
2006Cambios en las variables fisiológicas en equinos compitiendo en una prueba combinada
1991Capacidad hemolítica de la Cefalosporina C
17-May-2018Caracterización de la patología asociada a diferentes grados de infestación por Sacorptes scabiei en cabra montés (Capra pyrenaica) impicaciones en la gestión de la sarcoptidosis
17-Sep-2012Caracterización genética de la raza chato murciano
23-Feb-2018Características socio-demográficas y patrones clínicos de sensibilización molecular en pacientes con alergia alimentaria por sensibilización a proteínas transportadoras de lípidos (LTPs)
AV  Vol 1 (1985) p 181-188.pdf.jpg1985Carencia crónica experimental de cinc en ovejas: cuadro anatomoclínico
1999Catalogo de publicaciones del fondo antiguo de la biblioteca de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia
1996Clamidiosis porcina: estudio preliminar en la Región de Murcia
2005Comparación de dos métodos para el aislamiento y purificación de la proteína c-reactiva (CRP) canina
2000Comparación de la 2,2’-ditiodipiridina y el ácido 5,5’-ditiobis-2-nitrobenzoico en la determinación de colinesterasa en sangre entera de perro
2007Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
2012Comparative value of microscopy, serology and real time PCR in the diagnosis of asymptomatic canine leishmania infantum infection
2004Composición físico-química del queso colonial(Brasil)
14-Jul-2014Comunicación materno-embrionaria y sus consecuencias en el desarrollo embrionario en bovino= Maternal-embryo interaction and consequences for embryo development in cattle