Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32289
Twittear
Título: | Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos / Elena González Molina; directores, Cristina García-Viguera, Diego A. Moreno Fernández. |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Analítica, |
Materias relacionadas: | 547.9(043) |
Palabras clave: | Antioxidantes Limón |
Autor/es principal/es: | González Molina, Elena |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32289 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 231 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3844. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons