Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/20352

Título: La vitivinicultura y la valorización de su patrimonio industrial, cultural y natural
Otros títulos: Vine and wine sector : valorization of industrial, cultural and natural heritage
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Murcia : Editora Regional de Murcia
ISSN: 0211-6707
Materias relacionadas: CDU::3 - Ciencias sociales
CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia
CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura
Palabras clave: Patrimonio cultural y natural
Patrimonio industrial
Vitivinicultura
Cultural and natural heritage
Industrial archaeology
Vine and wine sector
Resumen: Este trabajo muestra la importancia que tiene el patrimonio industrial, cultural y natural en el ámbito de la vitivinicultura. Valoriza el paisaje del viñedo para la sostenibilidad de las áreas rurales y destaca la reciente interpretación del patrimonio como recurso y fomento del enoturismo en España y la Región de Murcia en particular.
This work shows the importance of industrial, cultural and natural heritage in the vine and wine sector. It valorises the landscape of vineyards to the sustainability of rural areas, outstanding the recent views of heritage like a resource to the promotion of wine tourism in Spain and the Region of Murcia particularly.
Autor/es principal/es: Martínez Carrión, José Miguel
Medina Albaladejo, Francisco J.
Ramon-Muñoz, Josep Maria
Facultad/Departamentos/Servicios: Editora Regional de Murcia
Forma parte de: Áreas : revista internacional de Ciencias Sociales, vol. 29, 2010
URI: http://hdl.handle.net/10201/20352
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 8
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Matería geográfica: Murcia (Comunidad Autónoma)
España
Aparece en las colecciones:2010, N. 29

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
16 La vitivinicultura y la valorización de.pdf240,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons