Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/68381
Twittear
Título: | Tema 12. Evaluación de los riesgos ambientales y para el consumo humano de organismos y alimentos obtenidos por biotecnología |
Fecha de publicación: | 22-mar-2019 |
Fecha de defensa / creación: | 2019 |
Palabras clave: | TOXICOLOGÍA, EVALUACIÓN DEL RIESGO, OMG, TRANSGÉNICOS |
Autor/es principal/es: | Gómez-Ramírez, Pilar |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamento Ciencias Sociosanitarias |
Forma parte de: | EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD TOXICOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/68381 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/lecture info:eu-repo/semantics/lecture |
Número páginas / Extensión: | 11 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Material docente: Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tema 12 OMG.pdf | 773,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons